本站搜索
国内要闻 本地要闻 精彩点击 专题新闻 绥化概况 领导机构 猛犸象诗刊 日报数字报 晚报数字报 新媒体公众号
经济新闻 综合新闻 视频新闻 理论学习 黑土副刊 日报头条号 小记者风采 日报公众号 晚报公众号 绥化新鲜事儿
  您当前的位置 : 东北网  >  绥化新闻网  >  本地新闻  >  精彩点击

好消息!黑龙江省景区陆续开放

来源:新闻夜航 2020-03-25 19:13:45 字体:

  3月24日,哈尔滨融创雪世界恢复营业,迎来了春节后的第一批雪友。在做好安全防疫的同时,全省其它旅游景区景点正陆续开放。

  在哈尔滨融创雪世界,你可以感受滑雪的激情、炫酷和刺激。在缆车入口处采取每人1.5米的间距,一人一车制,给游客们带来了既舒适又安全的滑雪体验。

  滑雪爱好者连冬冬激动地说着:“很爽,很爽!两个多月没这么爽过,嘎嘎带劲。雪好,人少,雪还硬,雪道还宽,非常欧耶!”

  哈尔滨融创雪世界全程指引游客测温、登记,扫描“龙江健康码”,保持安全距离。目前,雪场限定全天游客不超过一千人。哈尔滨融创文旅城总经理李莉介绍说,他们从客人的来馆渠道和进场管理等多个方面,进行一一排查。企业还提前两周对雪服、雪具、环境进行了统一消杀。

  23日,哈尔滨极地馆也恢复了营业,成为哈尔滨市首批恢复营业的4A级旅游景区。游客需要实名制、分时段预订门票,日接待人数不超过400人。


编辑:刘申

绥化新闻网©